Pizzas
Pizzas

Pizza Peperone

Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
20g de sal
10g de açúcar
50 ml de azeite
500 ml de água
10g de fermento biológico

Recheio
150g de molho
300g de mussarela
100g de peperone
azeitonas e manjericão a gosto

Modo de Preparo
Massa - Amasse bem a massa e deixe descansando.

Recheio - Abra a massa, passe o molho de tomate, adicione a mussarela e o peperone. Finalize com azeitonas e manjericão. Leve ao forno.

 

Confira outras receitas de pizza em: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/pizza/

Vinho Lambrusco OCCHIO NERO® Bianco dell'Emilia I.G.T.
 
Vinho Lambrusco OCCHIO NERO® Emilia Rosso I.G.T.
 
Vinho OCCHIO NERO® Bonarda Dolce D.O.C.
 
Linea Classici - Vinho OCCHIO NERO® Bonarda Amabile D.O.C.
 
Kit OCCHIO NERO® Bonarda Amabile com 01 Taça
 
Kit OCCHIO NERO® Bonarda Dolce D.O.C. com 02 Taças
 
Kit OCCHIO NERO® Lambrusco Bianco com 02 Taças
 
Kit OCCHIO NERO® Lambrusco Rosso com 02 Taças
 
Linea Classici - Vinho OCCHIO NERO® Montepulciano D’Abruzzo D.O.C.
 
Linea Innovazione - Vinho OCCHIO NERO® Cabernet Sauvignon I.G.T.