Canapés com Antepasto de Berinjela e Uva Passa
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de berinjela em cubos pequenos
1 unidade de cebola picada
1 unidade de pimentão vermelho em pedaços pequenos
30 g de uva passa
3 colheres (sopa) de vinagre branco
50 g de grãos de soja torradas
torradinhas para canapés
Modo de Preparo
Refogue o alho em 1 colher (sopa) de azeite por 2 a 3 minutos na potência máxima. Adicione a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe mais 8 minutos na potência máxima. Retire, mexa bem e adicione a uva passa, o vinagre e o restante do azeite. Polvilhe o orégano e deixe esfriar. Misture a soja. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira e sirva com as torradinhas para canapés.
Fonte: Terra Culinária