Culinária japonesa
Culinária japonesa

Temaki Califórnia

Ingredientes
55 g de arroz japonês
1/2 unidade de nori
1 colher (café) de gergelim
12 g de manga
6 g de pepino
20 g de kani

Modo de Preparo
Pegar o nori (alga) e colocar na palma da mão, espalhar o shari (arroz) do lado esquerdo da alga, espalhar o gergelim sobre o arroz. Colocar o pepino e a manga cortados em tiras e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.
Se desejar, coloque por cima do temaki um pouco de molho tarê e salpique mais gergelim.

 

Fonte: Terra Culinária

Espumante OCCHIO NERO® Brut
 
Prosecco Espumante OCCHIO NERO® D.O.C. Brut
 
Kit OCCHIO NERO® Espumante Brut com 02 Taças
 
Kit OCCHIO NERO® Prosecco D.O.C. com 02 Taças
 
Linea Classici - Vinho OCCHIO NERO® Bianco dell'Emilia Amabile I.G.T